Картофель с опятами в сметане
Ингредиенты: Опята 1000 г Картофель 800 г Соль 1,5 ч.л Лук 2 шт Масло растительное 40 мл Перец черный молотый 1/4 ч.л Сметана 300 г Приготовление: Очистите опята, положите их в подсоленную воду и доведите до кипения. Варите 10-12 минут с момента закипания, затем слейте воду. Опята нарежьте на 2-3 части. Нарезанный короткой соломкой лук обжарьте в масле 1-2 минуты на среднем огне до прозрачности. Добавьте очищенную и нарезанную кубиками картошку, перемешайте и готовьте 15 минут, периодически помешивая. Посолите и поперчите. Картошка должна стать мягкой, а лук золотистым. Отваренные грибы положите в сковороду к картошке. Добавьте сметану и перемешайте. Накройте крышкой и готовьте на маленьком огне 5-7 минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (06.11.2015) | |
Просмотров: 897 | |
Комментарии к Картофель с опятами в сметане в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофель с опятами в сметане ». Вы так-же « Картофель с опятами в сметане » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.