Картофель со сливками и укропом


Картофель со сливками и укропом

Ингредиенты:

Соль (по вкусу)
Укроп (свежий) 1 пуч.
Сливки (20%) 200 мл
Масло топленое (сливочное) 30 г
Картофель 1 кг
Перец черный (по вкусу).

Приготовление:

Картофель очистить, вымыть, высушить бумажным полотенцем, нарезать ломтиками.
В сковороде разогреть топленое (сливочное) масло и обжарить картофель до подрумянивания. Посолить, поперчить.
Влить 200 мл сливок и тушить 10 минут.
Порубить 1 пучок укропа, добавить к картофелю в сливках и тушить ещё 3 минуты.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.08.2020)
Просмотров: 503 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Картофель со сливками и укропом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофель со сливками и укропом ». Вы так-же « Картофель со сливками и укропом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.