Картофельный суп-пюре с грибами шампиньонами
В одной порции: Калорийность: 418 ккал. Белки: 11,5 г. Жиры: 20,8 г. Углеводы: 50,1 г. На 3 порции Вам понадобятся: Картофель - 7 штук. Шампиньоны - 300 г. Лук репчатый - 1 головка. Сливки 20%-ные - 200 мл. Сливочное масло - 20 г. Соль - по вкусу. Зелень - 10 г. Способ приготовления: 1. Картофель очищаем, нарезаем кубиками, заливаем водой так, чтобы картофель был полностью покрыт. Воду солим. 2. На сковороде топим сливочное масло и поджариваем до золотистого цвета мелко нарубленный лук. Затем нарезаем крупными кусочками грибы и добавляем к луку. Слегка обжариваем (если начнет пригорать, добавьте немного воды из картофеля). 3. Поджаренные лук с грибами отправляем в кастрюлю с готовым картофелем и еще немного варим, периодически помешивая. 4. Сливаем бульон в отдельную посуду. А картофельно-грибную массу взбиваем блендером. После, добавляем в получившееся пюре бульон до тех пор, пока оно не станет жиже, до нужной вам консистенции. 5. Ставим на огонь, нагреваем постоянно помешивая. Вводим сливки и хорошо все перемешиваем. Доводим до кипения и снимаем с огня. 6. Подаем, украсив зеленью и парой ломтиков грибов. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (17.03.2019) | |
Просмотров: 458 | |
Комментарии к Картофельный суп-пюре с грибами шампиньонами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофельный суп-пюре с грибами шампиньонами ». Вы так-же « Картофельный суп-пюре с грибами шампиньонами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.