Касэрол вегетарианский


Касэрол вегетарианский

Ингредиенты: 
Кабачок - 250 гр.
Хлеб бездрожжевой с прованскими травами - 150 гр.
Сыр - 150 гр.
Базилик свежий - 50 гр.
Майонез - 2 ст. л.
Мука - 3 ст. л.
Манка - 1 ст. л.
Черный перец - 1 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Вода - 150 мл.

Как приготовить блюдо «Касэрол вегетарианский»
Нарезать кабачки небольшими кубиками.
Выложить кабачки в миску и налить немного воды. Миску поставить в духовку на 150-160 градусов. Запекать 20-25 минут до размягчения.
Хлеб нарезать небольшими кубиками.
Сыр нарезать кубиками, немного меньше, чем кабачки и хлеб.
Мелко нарезать лист базилика.
Отдельно в миску налить 100 мл. воды и развести в ней столовую ложку майонеза.
Добавить столовую ложку манки и столовую ложку муки. Перемешать. Ввести еще ложку-две муки до получения консистенции густой сметаны.
Добавить в смесь соль и черный перец. Перемешать.
Достать из духовки кабачки, высыпать остальные нарезанные ингредиенты и тщательно перемешать.
Влить приготовленный соус и снова перемешать компоненты. Отправить блюдо в духовку 200 градусов на 15-20 минут.

Приятного аппетита!

   Бутерброд томатный

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.10.2014)
Просмотров: 929 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Касэрол вегетарианский в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Касэрол вегетарианский ». Вы так-же « Касэрол вегетарианский » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.