Каша гречневая десертная


Каша гречневая десертная

Ингредиенты:

Гречневая крупа - 1 стакан
Молоко - 2 стакана
Вода - 1 стакан
Сахар - 6 ст. ложек
Ванильный сахар - 1 пакетик
Сливочное масло - 2 ст. ложки
Соль.

Способ приготовления

1.Гречневую крупу залить на восемь часов холодной водой. Затем промыть. Молоко и воду соединить, довести до кипения, всыпать гречневую крупу, добавить сахар, ванильный сахар и соль. Проварить десять минут.

2. Добавить в кашу сливочное масло, перемешать. Выключить газ и оставить кашу под крышкой на пять минут. Подать блюдо теплым.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.03.2015)
Просмотров: 1100 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Каша гречневая десертная в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Каша гречневая десертная ». Вы так-же « Каша гречневая десертная » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.