Каша ячневая по-шведски


Каша ячневая по-шведски
Рецепт приготовления Каша ячневая по-шведски :
Ингредиенты:

ячневая крупа - 5-6 ст. л.;
молоко - 1 л;
сливочное масло - 100г;
яйцо - 3 шт.;
сахарный песок - 100г;
грецкие орехи или миндаль - 150г.

Приготовление:

Вскипятить 1 литр молока, всыпать 5-6 столовых ложек ячневой крупы, размешать, закрыть крышкой и варить до загустения.
Затем положить 100 г. сливочного масла, перемешать, остудить.
Добавить 3 сырых яйца, 100 г сахарного песка, 150 г молотых грецких орехов или миндаля, смешать, выложить в смазанную холодным сливочным маслом и посыпанную сухарями форму.
Верх каши смазать яйцом, посыпать сахарным песком. Запечь в духовке до румяного цвета. Отдельно подать молоко или сливки.

Приятного аппетита!

Просмотров: 335 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 07.10.2015, 20:21

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :