Каша ячневая по-шведски


Каша ячневая по-шведски рецепт

Рецепт приготовления Каша ячневая по-шведски :


Ингредиенты:

ячневая крупа - 5-6 ст. л.;
молоко - 1 л;
сливочное масло - 100г;
яйцо - 3 шт.;
сахарный песок - 100г;
грецкие орехи или миндаль - 150г.

Приготовление:

Вскипятить 1 литр молока, всыпать 5-6 столовых ложек ячневой крупы, размешать, закрыть крышкой и варить до загустения.
Затем положить 100 г. сливочного масла, перемешать, остудить.
Добавить 3 сырых яйца, 100 г сахарного песка, 150 г молотых грецких орехов или миндаля, смешать, выложить в смазанную холодным сливочным маслом и посыпанную сухарями форму.
Верх каши смазать яйцом, посыпать сахарным песком. Запечь в духовке до румяного цвета. Отдельно подать молоко или сливки.

Приятного аппетита!

Просмотров: 273 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 07.10.2015, 20:21

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Шоколадно-кокосовый рулет без выпечкиШоколадно-кокосовый рулет без выпечки

Салат "Ананасы с капустой в сырной корзинке"Салат "Ананасы с капустой в сырной корзинке"

Котлеты с начинкой из морковкиКотлеты с начинкой из морковки

Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами

Десерт "Банановое наслаждение"Десерт "Банановое наслаждение"

Салат грибной с печеньюСалат грибной с печенью

Мясной рулет с помидорамиМясной рулет с помидорами

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Блинчики с сыром и колбасойБлинчики с сыром и колбасой

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.