Каша ячневая по-шведски


Каша ячневая по-шведски рецепт

Рецепт приготовления Каша ячневая по-шведски :


Ингредиенты:

ячневая крупа - 5-6 ст. л.;
молоко - 1 л;
сливочное масло - 100г;
яйцо - 3 шт.;
сахарный песок - 100г;
грецкие орехи или миндаль - 150г.

Приготовление:

Вскипятить 1 литр молока, всыпать 5-6 столовых ложек ячневой крупы, размешать, закрыть крышкой и варить до загустения.
Затем положить 100 г. сливочного масла, перемешать, остудить.
Добавить 3 сырых яйца, 100 г сахарного песка, 150 г молотых грецких орехов или миндаля, смешать, выложить в смазанную холодным сливочным маслом и посыпанную сухарями форму.
Верх каши смазать яйцом, посыпать сахарным песком. Запечь в духовке до румяного цвета. Отдельно подать молоко или сливки.

Приятного аппетита!

Просмотров: 287 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 07.10.2015, 20:21

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат из свеклы с плавленым сыромСалат из свеклы с плавленым сыром

Рулетики "Шустрый краб"Рулетики "Шустрый краб"

Роллы с красной рыбой и зеленьюРоллы с красной рыбой и зеленью

Томатная паста с копчёными колбаскамиТоматная паста с копчёными колбасками

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Шоколадно-кокосовый рулет без выпечкиШоколадно-кокосовый рулет без выпечки

Яичная лапша с курицейЯичная лапша с курицей

Нежные манные блины с ягодамиНежные манные блины с ягодами

Помидоры с острой начинкойПомидоры с острой начинкой

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.