Каша пшеничная с горохом и шкварками


Каша пшеничная с горохом и шкварками

Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 50 минут.

Ингредиенты:

1,5 стакана пшена;

0,5 стакана гороха;

4 стакана воды;

100 г свежего сала;

1 чайная ложка соли.

Способ приготовления

Крупу и горох всыпать в кипящую подсоленную воду и варить кашу при среднем нагреве до загустения.

Шпик мелко нарезать и обжарить на сковороде до образования шкварок.

Содержимое сковороды влить в загустевшую кашу, размешать и поставить на 30-40 мин в духовой шкаф для упревания.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.02.2015)
Просмотров: 1674 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Каша пшеничная с горохом и шкварками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Каша пшеничная с горохом и шкварками ». Вы так-же « Каша пшеничная с горохом и шкварками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.