Кукурузная каша с грушей, изюмом и клюквой


Кукурузная каша с грушей, изюмом и клюквой
Рецепт приготовления Кукурузная каша с грушей, изюмом и клюквой :
Ингредиенты:

крупа кукурузная 150 г
груша 0.1 кг
клюква вяленая 50 г
изюм 50 г
коньяк 40 мл
масло сливочное 20 г
сахарный песок 20 г
гвоздика целая 3 шт.
соль морская 5 г

Приготовление:

Из кукурузной крупы сварить кашу согласно инструкции на упаковке.

Изюм замочить в коньяке.

Грушу, удалив сердцевину, нарезать тонкими полосками.

Разогреть в сковороде 1 ч. ложку сливочного масла, слегка обжарить грушу, затем всыпать клюкву и сахар, перемешать.

Добавить гвоздику и изюм вместе с коньяком, еще раз перемешать.

В готовую кашу добавить соль и оставшееся сливочное масло.

Украсить кашу дольками из клюквенно-грушевого соуса, либо выложить весь соус в кашу и перемешать.

Приятного аппетита!
Просмотров: 254 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 03.04.2016, 16:15

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :