Кукурузная каша с грушей, изюмом и клюквой


Кукурузная каша с грушей, изюмом и клюквой

Рецепт приготовления Кукурузная каша с грушей, изюмом и клюквой :


Ингредиенты:

крупа кукурузная 150 г
груша 0.1 кг
клюква вяленая 50 г
изюм 50 г
коньяк 40 мл
масло сливочное 20 г
сахарный песок 20 г
гвоздика целая 3 шт.
соль морская 5 г

Приготовление:

Из кукурузной крупы сварить кашу согласно инструкции на упаковке.

Изюм замочить в коньяке.

Грушу, удалив сердцевину, нарезать тонкими полосками.

Разогреть в сковороде 1 ч. ложку сливочного масла, слегка обжарить грушу, затем всыпать клюкву и сахар, перемешать.

Добавить гвоздику и изюм вместе с коньяком, еще раз перемешать.

В готовую кашу добавить соль и оставшееся сливочное масло.

Украсить кашу дольками из клюквенно-грушевого соуса, либо выложить весь соус в кашу и перемешать.

Приятного аппетита!
Просмотров: 202 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 03.04.2016, 16:15

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Ананасы с капустой в сырной корзинке"Салат "Ананасы с капустой в сырной корзинке"

Курица, запеченная с чесночно-базиликовым масломКурица, запеченная с чесночно-базиликовым маслом

Закуска " Творожные шарики с лососем"Закуска " Творожные шарики с лососем"

Томатный суп-пюре «Звездочки»Томатный суп-пюре «Звездочки»

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Десерт из киви с йогуртомДесерт из киви с йогуртом

Мясные биточки "Танго втроём"Мясные биточки "Танго втроём"

Салат с горчицей и сухофруктамиСалат с горчицей и сухофруктами

Томатные блинчики с ветчиной и зеленьюТоматные блинчики с ветчиной и зеленью

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.