Кукурузная каша с грушей, изюмом и клюквой


Кукурузная каша с грушей, изюмом и клюквой рецепт

Рецепт приготовления Кукурузная каша с грушей, изюмом и клюквой :


Ингредиенты:

крупа кукурузная 150 г
груша 0.1 кг
клюква вяленая 50 г
изюм 50 г
коньяк 40 мл
масло сливочное 20 г
сахарный песок 20 г
гвоздика целая 3 шт.
соль морская 5 г

Приготовление:

Из кукурузной крупы сварить кашу согласно инструкции на упаковке.

Изюм замочить в коньяке.

Грушу, удалив сердцевину, нарезать тонкими полосками.

Разогреть в сковороде 1 ч. ложку сливочного масла, слегка обжарить грушу, затем всыпать клюкву и сахар, перемешать.

Добавить гвоздику и изюм вместе с коньяком, еще раз перемешать.

В готовую кашу добавить соль и оставшееся сливочное масло.

Украсить кашу дольками из клюквенно-грушевого соуса, либо выложить весь соус в кашу и перемешать.

Приятного аппетита!
Просмотров: 177 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 03.04.2016, 16:15

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом

Блины с мясом и рисомБлины с мясом и рисом

Торт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусомТорт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусом

Тушеная капуста с чечевицей и колбаскамиТушеная капуста с чечевицей и колбасками

Апельсиновые цукаты в шоколадеАпельсиновые цукаты в шоколаде

Печеночный торт с сыромПеченочный торт с сыром

Шницель из индейки под морковным покрываломШницель из индейки под морковным покрывалом

Окрошка-винегретОкрошка-винегрет

Картофельная соломка с лимономКартофельная соломка с лимоном


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.