Манная каша с изюмом, запеченная в духовке


Манная каша с изюмом, запеченная в духовке

Рецепт приготовления Манная каша с изюмом, запеченная в духовке :


Ингредиенты:

Молоко — 1 л
Манная крупа — 1 ст.
Изюм — 150 г
Яйца — 3 шт.
Масло сливочное — 50 г
Сахар — 2 ст. л.
Соль — щепотка

Приготовление:

1. Молоко заливаем в кастрюлю и доводим до кипения, переводим на маленький огонь. В кипящее молоко тонкой струйкой всыпаем манную крупу, при этом постоянно помешивая. Так же добавляем соль, 1 ст. ложку сахара и сливочное масло, варим нашу кашу до загустевания.
2. После варки каше нужно дать полностью остыть.
3. А пока наша каша остывает, отделяем белки от желтков. В желтки добавляем 1 ст. ложку сахара и изюм, тщательно перемешиваем и добавляем в кашу.
4. Белки тоже хорошо взбить то пены и добавить в кашу. Всю смесь хорошо перемешать.
5. Кашу заливаем в форму и помещаем в разогретую духовку. Запекаем 35 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!
Просмотров: 293 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.10.2015, 14:56

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Леди Винтер"Салат "Леди Винтер"

Пшенная каша с курагой и грецкими орехами в мультиваркеПшенная каша с курагой и грецкими орехами в мультиварке

Салат «Облачко»Салат «Облачко»

Закуска "Мидии запеченые"Закуска "Мидии запеченые"

Маффины из жареной картошкиМаффины из жареной картошки

Салат из свеклы с плавленым сыромСалат из свеклы с плавленым сыром

Закуска " Творожные шарики с лососем"Закуска " Творожные шарики с лососем"

Яйца по-французскиЯйца по-французски

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Салат "Гапуся"Салат "Гапуся"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.