Манная каша с изюмом, запеченная в духовке


Манная каша с изюмом, запеченная в духовке рецепт

Рецепт приготовления Манная каша с изюмом, запеченная в духовке :


Ингредиенты:

Молоко — 1 л
Манная крупа — 1 ст.
Изюм — 150 г
Яйца — 3 шт.
Масло сливочное — 50 г
Сахар — 2 ст. л.
Соль — щепотка

Приготовление:

1. Молоко заливаем в кастрюлю и доводим до кипения, переводим на маленький огонь. В кипящее молоко тонкой струйкой всыпаем манную крупу, при этом постоянно помешивая. Так же добавляем соль, 1 ст. ложку сахара и сливочное масло, варим нашу кашу до загустевания.
2. После варки каше нужно дать полностью остыть.
3. А пока наша каша остывает, отделяем белки от желтков. В желтки добавляем 1 ст. ложку сахара и изюм, тщательно перемешиваем и добавляем в кашу.
4. Белки тоже хорошо взбить то пены и добавить в кашу. Всю смесь хорошо перемешать.
5. Кашу заливаем в форму и помещаем в разогретую духовку. Запекаем 35 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!
Просмотров: 237 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.10.2015, 14:56

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"

Салат "Иранский"Салат "Иранский"

Пляцок "Ламбада"Пляцок "Ламбада"

Грудка куриная с фасольюГрудка куриная с фасолью

Салат с языком, маринованными грибами и сладким перцемСалат с языком, маринованными грибами и сладким перцем

Мясные тефтели с сыромМясные тефтели с сыром

Мясо в луковой шелухеМясо в луковой шелухе

Семга запеченная с овощами в фольгеСемга запеченная с овощами в фольге

Лосось в свекольном сокеЛосось в свекольном соке

Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.