Манная каша с корицей


Манная каша с корицей

Рецепт приготовления Манная каша с корицей :


Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты на 2 порции:

Молоко — 2 стакана
Крупа манная — 4 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.
Вода — 1 ст. л.
Корица молотая — 1 щепотка

Приготовление:

1. В маленькую кастрюльку наливаем совсем немного воды и распределяем ее равномерно по дну. Этот маленький секрет поможет молоку не подогреть в процессе готовки.
2. Наливаем молоко и хорошо подогреваем. но не доводим до кипения.
3. Пока молоко на плите. подготавливаем манку, и, как только молоко дошло, медленно, по чуть-чуть, одной рукой всыпать крупу в молоко, другой не переставая помешивать.
4. Помешивать еще пять минут, а потом снять с огня и накрыть крышкой. Дать постоять так еще пару минут.
5. Подавать со сливочным маслом и любимыми добавками. Я люблю добавлять корицу.

Приятного аппетита!
Просмотров: 272 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.10.2015, 14:53

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Голень индейки, запечённая с травами и апельсинамиГолень индейки, запечённая с травами и апельсинами

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Шоколадные блины под апельсиновым соусомШоколадные блины под апельсиновым соусом

Курица, фаршированная апельсинамиКурица, фаршированная апельсинами

Торт "Эльбрус"Торт "Эльбрус"

Яблочно-морковный пирогЯблочно-морковный пирог

Сельдь жареная в панировкеСельдь жареная в панировке

Салат с жареными крабовыми палочкамиСалат с жареными крабовыми палочками

Рыбные котлеты «Каштаны» из щукиРыбные котлеты «Каштаны» из щуки

Салат с корейской морковью и крабовыми палочкамиСалат с корейской морковью и крабовыми палочками


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.