Овсяная каша с изюмом и персиками


Овсяная каша с изюмом и персиками

Рецепт приготовления Овсяная каша с изюмом и персиками :


Ингредиенты (на 2-3 порции):

Овсяные хлопья (не быстрого приготовления): 85 г.
Вода: 500 мл.
Изюм: 30 г.
Мед: 1 ч.л.
Персик: 1 шт.
Апельсин: 1 шт.
Масло сливочное: 10 г.

Приготовление:

С вечера замочите овсяные хлопья в воде. В это же время, промойте изюм и замочите его в соке апельсина, добавьте апельсиновую цедру.
На следующее утро смешать изюм вместе с жидкостью и овсянку, поставить на маленький огонь и довести до кипения. Варить несколько минут с закрытой крышкой, а затем снять с огня. Благодаря тому, что хлопья были замочены на ночь, они не потребуют долгой варки.
Персики нарезать крупными кусочками. В сотейнике растопить сливочное масло, добавить мед и персики. Готовить в течение нескольких минут, аккуратно перевернув персики один раз.
Кашу разложить по тарелкам, сверху выложить персики и полить сладким маслом из сотейника.

Приятного аппетита!

Просмотров: 309 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 22.09.2015, 21:24

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Закуска "Баклажаныч"Закуска "Баклажаныч"

Манго лассиМанго ласси

Торт из безе с шоколадным кремомТорт из безе с шоколадным кремом

Жареные помидоры с яйцамиЖареные помидоры с яйцами

Салат с тунцомСалат с тунцом

Чесночные креветкиЧесночные креветки

Томатная паста с копчёными колбаскамиТоматная паста с копчёными колбасками

Курица в сырном соусе "Птичье молочко"Курица в сырном соусе "Птичье молочко"

Пончики из заварного тестаПончики из заварного теста

Рыбные котлеты «Каштаны» из щукиРыбные котлеты «Каштаны» из щуки


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.