Перловая каша с картошкой и луком


Перловая каша с картошкой и луком

Ингредиенты

200 гр перловой крупы;
300 гр картофеля;
100 гр лука репчатого;
40 мл растительного масла;
1 ч.л. соли.

Способ приготовления

Хорошо промойте перловую крупу и замочите ее на несколько часов в холодной воде.

Слейте воду, залейте крупу подсоленной водой и варите до готовности на маленьком огне.

Нарежьте лук тонкими полукольцами и поджарьте его до золотистого цвета.

Картофель нарежьте кубиками, добавьте к луку и жарьте до готовности, периодически помешивая.

Добавьте овощи в готовую кашу, перемешайте и поставьте в теплое место на 30 минут упревать.

Подавайте к столу в горячем виде.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.03.2015)
Просмотров: 1139 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Перловая каша с картошкой и луком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Перловая каша с картошкой и луком ». Вы так-же « Перловая каша с картошкой и луком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.