- Каши -

Перловая каша с мясом, грибами и овощами



Ингредиенты

перловая крупа 1,5 стакана
говядина 400 г.
шампиньоны 200 г.
зеленый горошек 100 г.
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
соль, перец
растительное масло

Способ приготовления

Шаг 1 Перловую крупу промываем и замачиваем в большом количестве воды на ночь. Утром воду сливаем, еще раз промываем и варим до готовности в подсоленной воде. Когда перловка будет готова, воду сливаем и укутываем кастрюлю одеялом, тогда она вся раскроется и будет очень мягкой и красивой.Перловая каша с мясом, грибами и овощами.
Шаг 2 Мясо режем на куски и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле. Солим, перчим . Добавляем воду и тушим до готовности минут 40 .Перловая каша с мясом, грибами и овощами.
Шаг 3 Грибы моем, режем на четыре части и добавляем к мясу. Тушим 10-15 минут.Перловая каша с мясом, грибами и овощами.
Шаг 4 Морковь режем соломкой, лук кубиками. Добавляем овощи к мясу и грибам, тушим 10 минут под закрытой крышкой.Перловая каша с мясом, грибами и овощами.
Шаг 5 Добавляем зеленый горошек, предварительно разморозив его, готовим минуты 2 . Перловая каша с мясом, грибами и овощами.
Шаг 6 Перловую крупу смешиваем с овощами и мясом. Перемешиваем, если нужно солим и тушим минуты 2-3 .Перловая каша с мясом, грибами и овощами.

Приятного аппетита!
Просмотров: 260 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 31.10.2015, 11:48
Рекомендуем еще посмотреть:
БлинчикиБлинчики

Диета "- 1 кг в день"Диета "- 1 кг в день"

Фаршированный лососьФаршированный лосось

Сырный салат с сухарикамиСырный салат с сухариками

Блинный пирог с творожной начинкойБлинный пирог с творожной начинкой

Ешь и худей!Ешь и худей!

Торт "Мечта жизни"Торт "Мечта жизни"

Бланманже с персикамиБланманже с персиками

Торт на скорую руку без выпеканияТорт на скорую руку без выпекания

Яблочки в духовкеЯблочки в духовке

Похожие:

Не знаете, как приготовить Перловая каша с мясом, грибами и овощами?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.