Полента с жареными острыми грибами


Полента с жареными острыми грибами рецепт

Рецепт приготовления Полента с жареными острыми грибами :


Ингредиенты:

3-4 порции

1 стакан кукурузной муки
3 стакана воды (моя отфильтрована Системой очистки воды eSpring™)
соль и перец по вкусу
100 мл жирных сливок (по желанию)
300 г грибов
1 луковица
1 чили
щепотка итальянских трав
1 ст. л. оливкового масла
соль и перец по вкусу

Приготовление:

Воду влить в кастрюлю и поставить на средний огонь. Лук и перец чили измельчить. Грибы мелко нарезать. В сковороде разогреть масло, добавить подготовленные овощи, пряности , соль и перец. Перемешать и готовить 5-6 минут.

Когда вода закипит, добавить соль и кукурузную муку. Помешивая лопаткой или венчиком довести до кипения и затем уменьшить огонь. Варить периодически помешивая минут 25-30 (если вы используете крупу для поленты, то готовить согласно инструкции — 50-60 минут). За 10 минут до готовности влить сливки и перемешать.

Готовую кашу выложить в порционные тарелки, сверху выложить поджаренные грибы, присыпать тертым сыром и подавать к столу!

Приятного аппетита!
Просмотров: 130 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.06.2016, 16:06

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Торт из безе с шоколадным кремомТорт из безе с шоколадным кремом

Мясо в луковой шелухеМясо в луковой шелухе

Плов из гречки с сухофруктамиПлов из гречки с сухофруктами

Шоколадные сердечки "Валентинки"Шоколадные сердечки "Валентинки"

Кекс «Дружба»Кекс «Дружба»

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные

Блинная закуска "Макраме"Блинная закуска "Макраме"

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимономИндейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.