Полента с жареными острыми грибами


Полента с жареными острыми грибами рецепт

Рецепт приготовления Полента с жареными острыми грибами :


Ингредиенты:

3-4 порции

1 стакан кукурузной муки
3 стакана воды (моя отфильтрована Системой очистки воды eSpring™)
соль и перец по вкусу
100 мл жирных сливок (по желанию)
300 г грибов
1 луковица
1 чили
щепотка итальянских трав
1 ст. л. оливкового масла
соль и перец по вкусу

Приготовление:

Воду влить в кастрюлю и поставить на средний огонь. Лук и перец чили измельчить. Грибы мелко нарезать. В сковороде разогреть масло, добавить подготовленные овощи, пряности , соль и перец. Перемешать и готовить 5-6 минут.

Когда вода закипит, добавить соль и кукурузную муку. Помешивая лопаткой или венчиком довести до кипения и затем уменьшить огонь. Варить периодически помешивая минут 25-30 (если вы используете крупу для поленты, то готовить согласно инструкции — 50-60 минут). За 10 минут до готовности влить сливки и перемешать.

Готовую кашу выложить в порционные тарелки, сверху выложить поджаренные грибы, присыпать тертым сыром и подавать к столу!

Приятного аппетита!
Просмотров: 116 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.06.2016, 16:06

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат «Ягоды на снегу»Салат «Ягоды на снегу»

Чай из куркумыЧай из куркумы

Салат с тунцомСалат с тунцом

Торт "Жозефина"Торт "Жозефина"

Семга запеченная с овощами в фольгеСемга запеченная с овощами в фольге

Грудка куриная с грибами, запеченная в слоеном тестеГрудка куриная с грибами, запеченная в слоеном тесте

Куриные окорочка с луковыми рулетикамиКуриные окорочка с луковыми рулетиками

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Гусь с каштанамиГусь с каштанами

Ржаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икрыРжаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икры


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.