Shratva.ru - Каши

Пшеничная каша с грибами и жареным луком

Ингредиенты:

Пшеничная крупа - 80 г (1 пакет)

Грибы консервированные - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Петрушка - 0,5 пучка

Приготовление:

Варим пшеничную крупу. Кладем пакетик в кастрюлю, наливаем воду, солим.

Варим до готовности. Готовность в данном случае определяется примитивно: пакет набух - каша готова!

Пока варится крупа, лук нарежем четверть-кольцами и обжарим на подсолнечном масле.

Добавим грибы и вновь жарим. Я жарила до появления легкой коричневой корочки на грибах.

Солим, перчим по вкусу.

Добавим нарезанную зелень петрушки.

К этому моменту уже и каша готова. Пакетик вынимаем из воды, выкладываем кашу в сковороду. Воду, в которой варилась крупа, не спешите выливать! Ею вы можете довести кашу до нужного вам состояния. Я добавила буквально половник воды, чтобы каша стала кашей, легкой размазней.

Перемешиваем и подаем.

Приятного аппетита!

Просмотров: 161 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 03.04.2018, 15:54, | Категория: Каши,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.