Пшенная каша с яйцом пашот


Пшенная каша с яйцом пашот
Рецепт приготовления Пшенная каша с яйцом пашот :
Ингредиенты:

пшено - 50 г
вода - 200 г
молоко - 150 г
соль, сахар по вкусу
сыр Пармезан - 25 г
сыр Чеддер - 15 г
яйцо - 1 шт

Приготовление:

Шаг 1
Пшено отварить в воде до полуготовности, добавить молоко; соль, сахар по вкусу. Добавить тёртый чеддер, размешать до полного исчезновения сыра, выложить в тарелку, посыпать тёртым пармезаном.

Шаг 2
Посолить воду, не доводя до кипения (примерно 80 градусов), разбить яйцо. Варить 2-3 минуты. На кашу выкладывается готовое яйцо. Кашу украсить листом базилика.

Приятного аппетита!
Просмотров: 217 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 24.04.2016, 21:12

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.