Пшенная каша с яйцом пашот


Пшенная каша с яйцом пашот рецепт

Рецепт приготовления Пшенная каша с яйцом пашот :


Ингредиенты:

пшено - 50 г
вода - 200 г
молоко - 150 г
соль, сахар по вкусу
сыр Пармезан - 25 г
сыр Чеддер - 15 г
яйцо - 1 шт

Приготовление:

Шаг 1
Пшено отварить в воде до полуготовности, добавить молоко; соль, сахар по вкусу. Добавить тёртый чеддер, размешать до полного исчезновения сыра, выложить в тарелку, посыпать тёртым пармезаном.

Шаг 2
Посолить воду, не доводя до кипения (примерно 80 градусов), разбить яйцо. Варить 2-3 минуты. На кашу выкладывается готовое яйцо. Кашу украсить листом базилика.

Приятного аппетита!
Просмотров: 169 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 24.04.2016, 21:12

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат с кальмарами, креветками и ананасомСалат с кальмарами, креветками и ананасом

Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Диетические блинчики с грибами и пекинской капустойДиетические блинчики с грибами и пекинской капустой

Торт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусомТорт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусом

Закуска из бананов с бекономЗакуска из бананов с беконом

Салат "Греческие мотивы"Салат "Греческие мотивы"

Картофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквыКартофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквы

Семга запеченная с овощами в фольгеСемга запеченная с овощами в фольге

Суп рисовый с сыромСуп рисовый с сыром

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.