Пшенная каша с яйцом пашот


Пшенная каша с яйцом пашот рецепт

Рецепт приготовления Пшенная каша с яйцом пашот :


Ингредиенты:

пшено - 50 г
вода - 200 г
молоко - 150 г
соль, сахар по вкусу
сыр Пармезан - 25 г
сыр Чеддер - 15 г
яйцо - 1 шт

Приготовление:

Шаг 1
Пшено отварить в воде до полуготовности, добавить молоко; соль, сахар по вкусу. Добавить тёртый чеддер, размешать до полного исчезновения сыра, выложить в тарелку, посыпать тёртым пармезаном.

Шаг 2
Посолить воду, не доводя до кипения (примерно 80 градусов), разбить яйцо. Варить 2-3 минуты. На кашу выкладывается готовое яйцо. Кашу украсить листом базилика.

Приятного аппетита!
Просмотров: 153 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 24.04.2016, 21:12

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Банановые пирожные «Банкокко»Банановые пирожные «Банкокко»

Котлеты с начинкой из морковкиКотлеты с начинкой из морковки

Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"

Торт "Медовик с зефиром"Торт "Медовик с зефиром"

Соленые блины с картофельно-печеночной начинкойСоленые блины с картофельно-печеночной начинкой

Зимний салат из вареной капусты с орехамиЗимний салат из вареной капусты с орехами

Крахмальные блинчикиКрахмальные блинчики

Салат с жареными крабовыми палочкамиСалат с жареными крабовыми палочками


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.