Пшенная каша с тыквой и медом


Пшенная каша с тыквой и медом рецепт

Рецепт приготовления Пшенная каша с тыквой и медом :


Ингредиенты:

Крупа пшенная - 200 г
Тыква (мякоть) - 250 г
Мед - 2 ст. ложки
Масло сливочное - 50 г
Орехи грецкие - 30 г
Изюм - 40 г
Соль
Мята для украшения

Приготовление:

1 Пшенную крупу переберите, промойте несколько раз холодной водой, выложите в кастрюлю, залейте водой и оставьте на 1 час.
2 Тыкву нарежьте ломтиками, залейте водой и варите 15 минут. Добавьте замоченное пшено, изюм, посолите и варите, помешивая, 15 минут.
3 В готовую кашу добавьте сливочное масло и мед, перемешайте и снимите с огня. При подаче посыпьте орехами, украсьте листиками мяты.

Приятного аппетита!
Просмотров: 201 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 28.01.2016, 14:34

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Ароматное слоеное салоАроматное слоеное сало

Белый борщ по-польскиБелый борщ по-польски

Блинный торт с начинкой из консервированных фруктовБлинный торт с начинкой из консервированных фруктов

Салат "Лагуна"Салат "Лагуна"

Салат "Морская стихия"Салат "Морская стихия"

Свинина с фасолью и перловкой «Питерская»Свинина с фасолью и перловкой «Питерская»

Творожно-рисовая запеканкаТворожно-рисовая запеканка

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Томатные блинчики с ветчиной и зеленьюТоматные блинчики с ветчиной и зеленью

Онигири — японские рисовые колобкиОнигири — японские рисовые колобки


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.