Пшённая каша с тыквой


Пшённая каша с тыквой рецепт

Рецепт приготовления Пшённая каша с тыквой :


400 грамм тыквы
1 стакан пшена
3 стакана молока
соль
сливочное масло

Тыкву очистить от кожуры и семян, порезать мелкими кубиками, пшено промыть 3-4 раза. Залить тыкву молоком, посолить, довести до кипения. Всыпать пшено, уменьшить огонь, варить 30 минут, время от времени помешивая. Переложить в горшок (или изначально готовить в чугунке), закрыть крышкой и запекать ещё 20 минут при температуре 150 градусов. Добавить масло по вкусу.

Баклажаны, запеченные с помидорами и грибами


Просмотров: 473 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.04.2014, 15:30

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Закуска "Победитель"Закуска "Победитель"

Закуска из шампиньонов с каперсамиЗакуска из шампиньонов с каперсами

Пляцок "Ламбада"Пляцок "Ламбада"

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Блины с куриной печенкой и грушейБлины с куриной печенкой и грушей

Салат с тунцомСалат с тунцом

Чай из куркумыЧай из куркумы

Салат "Бокер"Салат "Бокер"

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Пирожное "Темная ночь"Пирожное "Темная ночь"


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.