Пшённая каша с тыквой


Пшённая каша с тыквой

Рецепт приготовления Пшённая каша с тыквой :


400 грамм тыквы
1 стакан пшена
3 стакана молока
соль
сливочное масло

Тыкву очистить от кожуры и семян, порезать мелкими кубиками, пшено промыть 3-4 раза. Залить тыкву молоком, посолить, довести до кипения. Всыпать пшено, уменьшить огонь, варить 30 минут, время от времени помешивая. Переложить в горшок (или изначально готовить в чугунке), закрыть крышкой и запекать ещё 20 минут при температуре 150 градусов. Добавить масло по вкусу.

Баклажаны, запеченные с помидорами и грибами


Просмотров: 516 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.04.2014, 15:30

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Красные блины с грейпфрутомКрасные блины с грейпфрутом

Бублики с кунжутомБублики с кунжутом

Мятное мороженое с карамелизированной морковьюМятное мороженое с карамелизированной морковью

Салат из курицы с шампиньонамиСалат из курицы с шампиньонами

Салат "Морская стихия"Салат "Морская стихия"

Черные блиныЧерные блины

Картофельные галушки с мясомКартофельные галушки с мясом

Постный суп с грибами и рисомПостный суп с грибами и рисом

Плов с тыквой и яблокамиПлов с тыквой и яблоками

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.