Рейтинг каш


Рейтинг каш рецепт

Рецепт приготовления Рейтинг каш :


1 место - Гречневая каша (самая витаминная) - 120 ккал в 100 гр
2 место - Овсянка (самая умная каша) - 160 ккал в 100 гр
3 место - Перловая (самая красивая ,её называют «кашей красоты») - 88 ккал в 100 гр
4 место - Гороховая - (самая оптимальная) - 80 ккал в 100 гр
5 место - Кукурузная - 86 ккал в 100 гр
6 место - Рисовая (самая очищающая каша) - 144 ккал в 100 гр
7 место - Пшенная (самая сердечная каша) - 89 ккал в 100 гр
8 место - Манная (самая вредная каша, из-за содержания в ней крахмала и клейковины) - 100 ккал в 100 гр

Приятного аппетита!
Просмотров: 220 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 17.11.2015, 21:02

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Тыквенный суп с куркумойТыквенный суп с куркумой

Индейка с цветной капустой в сметанеИндейка с цветной капустой в сметане

Салат из свеклы с плавленым сыромСалат из свеклы с плавленым сыром

Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Салат с тунцомСалат с тунцом

Котлеты с индейки под сыромКотлеты с индейки под сыром

Меренги с шоколадным кремомМеренги с шоколадным кремом

Блинная закуска "Макраме"Блинная закуска "Макраме"

Десерт "Банановое наслаждение"Десерт "Банановое наслаждение"


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 1
1 Nadi  
В нашей семье все очень любят каши, особенно дети. На первом месте в рейтинге каш  у нас стоит гречневая кашка, на втором месте манная, затем рисовая, а дальше пшенная, перловая и овсяная. Кашу гречневую я использую, когда сижу на диете, она отлично чистит организм и с ней не хочется есть долгое время, то есть она очень питательная. Она очень легко готовится- с вечера залить кипятком и на утро она разбухнет и готова к употреблению. А для детей и на гарнир я готовлю гречку на воде - одну часть гречки и две части воды, в плотно закрытой кастрюльке варить на медленном огне. Добавить сахар, масло, немного соли в готовую кашу, можно и молоком разбавить, так она будет еще вкуснее. Далее манная кашка на втором месте. Вообще манную крупу я использую не только для варки каши, но и в запеканки , и в пудинги, и в разные десерты добавляю- получается очень все пышное и вкусное. А манная кашка варится буквально в считанные минуты- в основном готовлю на молоке, когда молоко закипит, добавляю манки пару ложек и сахар и масла побольше, главное мешать почаще и варить на медленном огне. Рисовую кашку тоже кушаем с большой охотой, рис очень полезен для организма, как в каше, так и в гарнире. Рис- еда очень питательная и сытная. Вообщем, все каши полезные и варятся очень просто, рекомендую.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.