Рисовая каша с апельсиновой цедрой


Рисовая каша с апельсиновой цедрой рецепт

Рецепт приготовления Рисовая каша с апельсиновой цедрой :


Ингредиенты

на 2 порции:

Молоко 3,5%-ное-340 мл
Сливки 35%-ные-160 мл
Рис-60 г
Масло сливочное-40 г
Молоко сгущенное-120 г
Ванильный стручок-1 штука
Апельсины-1 штука

Приготовление:

В сотейнике смешать сливки с молоком и цедрой, снятой с половины апельсина.
Стручок ванили разрезать вдоль, соскрести ножом внутренности и вместе со шкуркой бросить их в молоко со сливками.
Довести до кипения, засыпать рис, уменьшить огонь и, периодически помешивая, варить помешивая до готовности.
Как только рис будет готов — вмешать сгущенное молоко, вытащить ваниль и снять с огня.
Положить кусочек сливочного масла, перемешать и подавать украсив дольками апельсина.

Приятного аппетита!
Просмотров: 171 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 06.05.2016, 21:40

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Кармашки из курицы с ананасамиКармашки из курицы с ананасами

Торт "Медовик с зефиром"Торт "Медовик с зефиром"

Закуска "Полевые цветы"Закуска "Полевые цветы"

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Чай из куркумыЧай из куркумы

Салат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасолиСалат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасоли

Зимний фруктовый салатЗимний фруктовый салат

Быстрый пирог с замороженными ягодамиБыстрый пирог с замороженными ягодами

Шашлык из баранины с бараньей почкой по-карскиШашлык из баранины с бараньей почкой по-карски

Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.