Рисовая каша с апельсиновой цедрой


Рисовая каша с апельсиновой цедрой
Рецепт приготовления Рисовая каша с апельсиновой цедрой :
Ингредиенты

на 2 порции:

Молоко 3,5%-ное-340 мл
Сливки 35%-ные-160 мл
Рис-60 г
Масло сливочное-40 г
Молоко сгущенное-120 г
Ванильный стручок-1 штука
Апельсины-1 штука

Приготовление:

В сотейнике смешать сливки с молоком и цедрой, снятой с половины апельсина.
Стручок ванили разрезать вдоль, соскрести ножом внутренности и вместе со шкуркой бросить их в молоко со сливками.
Довести до кипения, засыпать рис, уменьшить огонь и, периодически помешивая, варить помешивая до готовности.
Как только рис будет готов — вмешать сгущенное молоко, вытащить ваниль и снять с огня.
Положить кусочек сливочного масла, перемешать и подавать украсив дольками апельсина.

Приятного аппетита!
Просмотров: 249 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 06.05.2016, 21:40

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.