Тыквенная каша с рисом и изюмом


Тыквенная каша с рисом и изюмом

Ингредиенты:

Рис - 100 г

Тыква - 70 г

Изюм - 20 г,

Топленое масло - 30 г

Соль - по вкусу.

Приготовление:

Хорошо перебранный и промытый рис замочить в подсоленной теплой воде на 1 час.

Тыкву разрезать, удалить кожицу, семена и нарезать тонкими ломтиками.

Смешать с промытым изюмом.

В широкой кастрюле распустить часть топленого масла, положить куски тыквы, засыпать рисом, покрыть слоем изюма и снова засыпать рисом.

Все это залить кипящей водой так, чтобы покрыло верхний слой риса, после чего накрыть крышкой и довести до готовности в духовом шкафу или в русской печи.

Подавать на тарелке, обложив кусочками тыквы.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.03.2015)
Просмотров: 1132 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тыквенная каша с рисом и изюмом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тыквенная каша с рисом и изюмом ». Вы так-же « Тыквенная каша с рисом и изюмом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.