Кефаль "папильот"


Кефаль "папильот"

Таким вычурным словом французы называю способ приготовления блюда в бумажном конверте.

- 4 филе кефали (или другой рыбы) длиной 10-15 см,
- 1 небольшой лук-порей,
- 1 морковка,
- веточки укропа,
- соль, перец,
- немного белого вина (можно без, но с ним вкуснее),
- 2 дольки лимона.

Сначала вырезать четыре квадрата из кулинарной бумаги. Порей нарезать на кольца-полукольца, морковь очистить и нарезать кольцами. Рыбу (филе) посолить поперчить, положить половинку дольки лимона и веточку укропа сверху и завернуть рулетиком. На цент листа бумаги выложить горкой овощи, сверху два рулетика из рыбы, которые полить парой ложек вина. Положить сверху второй лист бумаги и завернуть начиная с любого края, сворачивая в узкую полоску соединенные вместе листы, потом когда все будет завернуто, место где встретились начало и конец нашего заворачивания прижать тяжелой сковородкой, чтоб не развернулась бумага. Не знаю понятно ли хоть что-то из моей писанины, но должен получиться герметично запакованный со всех сторон конверт (ну форма скорее всего не конверта а круга). Поставить в заранее разогретую до 180 град духовку минут на 25. Я просто обожаю такую рыбу, да и не только такую. Из этого количества продуктов получается две порции.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.05.2014)
Просмотров: 1426 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кефаль "папильот" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кефаль "папильот" ». Вы так-же « Кефаль "папильот" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.