Хлебные палочки Гриссини
Ингредиенты:
мука - 400-430 г, Приготовление дрожжевого теста: В миску налить теплую воду, насыпать соль, сахар, и перемешать, чтобы кристаллы растворились. Ввести дрожжи и дать им полностью разойтись. Добавить ~200 грамм просеянной муки, перемешать. Влить масло и еще раз перемешать. Постепенно вводить муку, перемешивая тесто. Когда тесто станет трудно перемешивать, подпылить стол мукой, и выложить тесто на стол.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.05.2015) | |
Просмотров: 962 | |
Комментарии к Хлебные палочки Гриссини в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Хлебные палочки Гриссини ». Вы так-же « Хлебные палочки Гриссини » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.