Холодная закуска из птицы


Холодная закуска из птицы

Ингредиенты:

филе куриное 4 штуки
соль морская 3ст. ложки
куркума молотая 1ч. ложка
паприка молотая 1ч. ложка
перец черный свежесмолотый 0.5ч. ложки
перец жгучий 1ч. ложка
вино красное сухое 20-30 миллилитров
коньяк 20-30 миллилитров.

Способ приготовления:

Смешать все сухие ингредиенты (соль и специи). Хорошо обвалять куриное филе в этой смеси. Добавить к нему вино и коньяк.
Как можно лучше постараться втирать все в мясо, как бы массируя.
Сложить в контейнер с крышкой и отправить в холодильник на 12 часов. После этого промыть от излишков соли. Обсушить бумажными полотенцами.
Поставить в холодильник на 48 часов.Можно поставить просто на решетку, я же придумал свой лайфак.
По истечении времени, складываем мясо для хранения в морозильную камеру. Мясо там не замерзнет из-за содержания большого количества соли.
Достаем по необходимости и наслаждаемся вкусняшкой.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.08.2019)
Просмотров: 555 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Холодная закуска из птицы в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Холодная закуска из птицы ». Вы так-же « Холодная закуска из птицы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.