Холодный борщ с колбасой
Ингредиенты:
свекла – 3 шт морковь – 1 шт огурцы – 2 шт колбаса докторская – 200 г яйца – 3 шт уксус 9%-й – 2 ч. ложки лук зеленый зелень укропа и петрушки соль сах. песок
Способ приготовления:
Свеклу нарезать соломкой, залить небольшим количеством горячей воды, добавить уксус и припустить под крышкой до готовности – около часа. Морковь нарезать соломкой и отдельно припустить до готовности, залив горячей водой. Яйца сварить вкрутую. Свеклу и морковь вместе с отварами соединить, добавить соль, сахар (по вкусу), горячую воду, довести до кипения, затем охладить. Зеленый лук, огурцы, колбасу нарезать, положите в охлажденный борщ. При подаче в каждую тарелку положить вареное яйцо, порезанное пополам, и сметану.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.04.2015) | |
Просмотров: 1788 | |
Комментарии к Холодный борщ с колбасой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Холодный борщ с колбасой ». Вы так-же « Холодный борщ с колбасой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.