Холодный борщ с колбасой


Холодный борщ с колбасой

Ингредиенты:

 

свекла – 3 шт

морковь – 1 шт

огурцы – 2 шт

колбаса докторская – 200 г

яйца – 3 шт

уксус 9%-й – 2 ч. ложки

лук зеленый

зелень укропа и петрушки

соль

сах. песок

 

Способ приготовления:

 

Свеклу нарезать соломкой, залить небольшим количеством горячей воды, добавить уксус и припустить под крышкой до готовности – около часа. Морковь нарезать соломкой и отдельно припустить до готовности, залив горячей водой. Яйца сварить вкрутую.

Свеклу и морковь вместе с отварами соединить, добавить соль, сахар (по вкусу), горячую воду, довести до кипения, затем охладить. Зеленый лук, огурцы, колбасу нарезать, положите в охлажденный борщ.

При подаче в каждую тарелку положить вареное яйцо, порезанное пополам, и сметану.

 

                        Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.04.2015)
Просмотров: 1788 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Холодный борщ с колбасой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Холодный борщ с колбасой ». Вы так-же « Холодный борщ с колбасой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.