Хот-пот ("Горячий горшок")


Хот-пот ("Горячий горшок")
Ингредиенты:

Мясо 150,
картофель 150,
морковь 150,
лук репчатый 100,
масло сливочное 10,
перец горошком, лавр.

Приготовление:

Мясо заливают водой в таком количестве, чтобы только покрыть его, кладут специи, солят и варят под крышкой на слабом огне до готовности.
Вынув мясо, кладут в отвар мелко нашинкованную морковь.
Потушив ее до полуготовности, кладут нарезанный кубиками картофель и нашинкованный лук и продолжают тушить до мягкости.
Овощи вместе с соусом превращают в пюре.
Мясо нарезают ломтями и подают с гарниром из пюре, полив растопленным маслом и посыпав зеленью петрушки.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.10.2015)
Просмотров: 802 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Хот-пот ("Горячий горшок") в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Хот-пот ("Горячий горшок") ». Вы так-же « Хот-пот ("Горячий горшок") » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.