Хрустящие слоеные блинчики
Ингредиенты: Мука пшеничная — 300 г Вода (100 мл - холодная, 100 мл - кипяток!) — 200 мл Лук зеленый — 1 пуч. Масло подсолнечное Соль Приготовление: Делим муку на две части. Одну часть смешиваем с холодной водой, вторую - с кипятком. Затем соединяем все вместе и вымешиваем тесто. Оставляем тесто в миске под мокрым полотенцем на 10 - 15 минут. Затем, подсыпая немного муки, еще месим, чтоб тесто не липло к рукам. Режем лук для начинки. Тесто делим на 3 части. Раскатываем тесто тонко, подсыпая муку. Обильно смазываем маслом, солим, выкладываем лук и сворачиваем колбаской. Затем колбаску скручиваем калачиком, закрепляем край, немного смочив водой. Даем минут 5 - 10 полежать. Слегка раскатываем, чтоб получилась лепешечка. Жарим на подсолнечном масле под крышкой. Я переворачиваю несколько раз, чтоб хорошо пропеклись. Когда лепешечка готова и немного остыла, сдавливаю ее со всех сторон. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (22.01.2017) | |
Просмотров: 879 | |
Комментарии к Хрустящие слоеные блинчики в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Хрустящие слоеные блинчики ». Вы так-же « Хрустящие слоеные блинчики » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.