Китайский кляр
Ингредиенты
мука - 150 грамм вода - 200-250 миллилитров кукурузный крахмал - четыре столовых ложки разрыхлитель для теста - одна чайная ложка соль - 1/2 ч. ложки Способ приготовления Муку, разрыхлитель для теста и кукурузный крахмал просеем через мелкое сито. Постепенно добавляя холодную воду, замесим однородное тесто. Оставим его на 30 минут при комнатной температуре, чтобы кляр настоялся, после чего добавим соль и хорошенько перемешаем. Для того чтобы китайский кляр получился правильным и хрустящим, нужно соблюдать простое правило: вода должна быть очень холодной, а масло для жарки очень горячим. Китайский кляр готов!
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.08.2015) | |
Просмотров: 1480 | |
Комментарии к Китайский кляр в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Китайский кляр ». Вы так-же « Китайский кляр » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.