Китайский салат с рисовой лапшой
Ингредиенты: Рисовая лапша — 200 г. Перец сладкий болгарский (красный, желтый) — по 0,5 шт. Морковь — 1 шт. Грибы (шампиньоны) — 200 г. Лук репчатый — 1 шт. Растительное масло — 30 г. Соевый соус — 1-2 ст. ложки Уксус (рисовый) или обычный — 1-2 ч. ложки Имбирь сухой — 0,5 ч. ложки Черный и красный молотый перец — по вкусу Соль, сахар, кориандр, - по 0,5 ч.л. Кунжут — 2 ст. ложки Растительное масло — для обжаривания Петрушка — по вкусу Приготовление: Морковь и сладкий перец нарезать тонкой соломкой. Грибы порезать кусочками, лук полукольцами. Овощи с грибами выложить на сковороду с растительным маслом и обжарить до мягкости (5-7 мин.) Рисовую лапшу залить кипятком на 7 минут. Слить воду, лапшу промыть. Выложить овощи в глубокую посуду, добавить лапшу, все остальные специи, масло, уксус и кунжут. Хорошо перемешать. Поставить в холодильник на 1 час. Выложить в салатник горкой, украсить петрушкой. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.03.2016) | |
Просмотров: 883 | |
Комментарии к Китайский салат с рисовой лапшой в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Китайский салат с рисовой лапшой ». Вы так-же « Китайский салат с рисовой лапшой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.