Китайский салат с рисовой лапшой


Китайский салат с рисовой лапшой
Ингредиенты:

Рисовая лапша — 200 г.
Перец сладкий болгарский (красный, желтый) — по 0,5 шт.
Морковь — 1 шт.
Грибы (шампиньоны) — 200 г.
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 30 г.
Соевый соус — 1-2 ст. ложки
Уксус (рисовый) или обычный — 1-2 ч. ложки
Имбирь сухой — 0,5 ч. ложки
Черный и красный молотый перец — по вкусу
Соль, сахар, кориандр, - по 0,5 ч.л.
Кунжут — 2 ст. ложки
Растительное масло — для обжаривания
Петрушка — по вкусу

Приготовление:

Морковь и сладкий перец нарезать тонкой соломкой.
Грибы порезать кусочками, лук полукольцами.
Овощи с грибами выложить на сковороду с растительным маслом и обжарить до мягкости (5-7 мин.)
Рисовую лапшу залить кипятком на 7 минут. Слить воду, лапшу промыть.
Выложить овощи в глубокую посуду, добавить лапшу, все остальные специи, масло, уксус и кунжут. Хорошо перемешать.
Поставить в холодильник на 1 час.
Выложить в салатник горкой, украсить петрушкой.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.03.2016)
Просмотров: 829 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Китайский салат с рисовой лапшой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Китайский салат с рисовой лапшой ». Вы так-же « Китайский салат с рисовой лапшой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.