Клубничная сангрия

Ингредиенты:

500 г клубники
500 мл белого вина
2 апельсина
50 г сахара
мята по вкусу
палочки корицы для украшения

Приготовление:

Клубнику залить 400 мл воды, добавить сахар, довести до кипения. Ягодки раздавить ложкой. Снять с огня и процедить.
Сироп соединить с вином, остудить.
Апельсин нарезать дольками и добавить в смесь. Убрать в холод на 2 часа.
Сангрию разлить по бокалам, украсить мятой и палочками корицы. По желанию добавить кубики льда.

 

Категория: Десерты | Добавил: kulinar (11.07.2014)
Просмотров: 731 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: