Клубничный бисквитный пудинг
Ингредиенты: клубники — 1 Стакан молока — 1 Стакан муки — 1/4 Стакана соли — 1/2 Чайных ложки сахарного песка — 3/4 Стакана больших яйца, разделенные на белки и желтки — 3 Штуки свежего лимонного сока — 2 Ст. ложки экстракта ванили — 1/2 Чайных ложки сахарная пудра — 1 Часть Количество порций: 4 Приготовление: Взбиваем клубнику и молоко в блендере. Смешиваем масло, муку, соль и 1/2 стакана сахарного песка в миске. Затем добавляем в смесь яичные желтки, лимонный сок и ваниль. Взбиваем яичные белки в пену. Добавляем 2 столовые ложки сахара, продолжая взбивать. Затем аккуратно вводим белки в клубничную смесь, перемешиваем. Выливаем все тесто в форму для выпекания. Выпекаем бисквитный пудинг до золотистого цвета около 35 минут. Температура духовки - 160 градусов. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.06.2016) | |
Просмотров: 876 | |
Комментарии к Клубничный бисквитный пудинг в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Клубничный бисквитный пудинг ». Вы так-же « Клубничный бисквитный пудинг » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.