Клубничный бисквитный пудинг


Клубничный бисквитный пудинг
Ингредиенты:

клубники — 1 Стакан
молока — 1 Стакан
муки — 1/4 Стакана
соли — 1/2 Чайных ложки
сахарного песка — 3/4 Стакана
больших яйца, разделенные на белки и желтки — 3 Штуки
свежего лимонного сока — 2 Ст. ложки
экстракта ванили — 1/2 Чайных ложки
сахарная пудра — 1 Часть

Количество порций: 4

Приготовление:

Взбиваем клубнику и молоко в блендере.
Смешиваем масло, муку, соль и 1/2 стакана сахарного песка в миске. Затем добавляем в смесь яичные желтки, лимонный сок и ваниль.
Взбиваем яичные белки в пену. Добавляем 2 столовые ложки сахара, продолжая взбивать. Затем аккуратно вводим белки в клубничную смесь, перемешиваем.
Выливаем все тесто в форму для выпекания. Выпекаем бисквитный пудинг до золотистого цвета около 35 минут. Температура духовки - 160 градусов.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.06.2016)
Просмотров: 871 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Клубничный бисквитный пудинг в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Клубничный бисквитный пудинг ». Вы так-же « Клубничный бисквитный пудинг » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.