Кофейный десерт с творогом

Кофейный десерт с творогом

Ингредиенты:

Творог мягкий - 300 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахарная пудра - 70 г
Шоколад темный - 150 г
Сметана 25% - 250 г
Пудинг сухой (ванильный) - 40 г
Масло сливочное - 150 г
Печенье - 250 г
Кокосовая стружка - 50 г
Кофе растворимый - 3 ч. л.

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Положите в миску мягкое масло, раскрошенное печенье и кокосовую стружку. Пробейте блендером до однородной массы.
3. В другой чаше смешайте творог, сметану, яйца до однородной массы. Добавьте сахарную пудру, пудинг и снова взбейте до однородного состояния.
4. Растопите шоколад.
5. Добавьте шоколад и кофе в творожную массу и перемешайте до однородного состояния.
6. Возьмите форму диаметром 15 см и застелите пекарской бумагой. Распределите массу из печенья ровным слоем по дну и стенкам формы.
7. Переложите творожную массу в сделанную основу.
8. Выпекайте в горячей духовке при температуре 180 C в течение 50 минут.
9. Дайте полностью остыть, порежьте и подавайте.

Приятного аппетита!

Категория: Десерты | Добавил: kulinar (24.05.2019)
Просмотров: 76 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.