Кофейный десерт в шоколадных тарталетках
Ингредиенты: Белый шоколад — 150 г Темный шоколад — 150 г Густые сливки — 150 г Коньяк — 3 ч. л. Крепкий кофе — 3 ч. л. Растительное масло — 1 ч. л. Приготовление: 1. Растопить темный шоколад на водяной бане, добавив растительное масло, разлить массу по бумажным формочкам, распределяя шоколад по стенкам, убрать на полчаса в холодильник, затем снять бумагу. 2. Приготовление крема: соединить сливки с кофе и белым шоколадом, при постоянном помешивании прогреть смесь, добавить коньяк, перемешать, охладить крем, взбивая. 3. Заполнить шоколадные тарталетки приготовленным кремом, украсить миндалем. 4. Такой новогодний десерт не оставит равнодушными гостей и домашних, удивит своей изысканностью и неповторимым вкусом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.12.2015) | |
Просмотров: 1108 | |
Комментарии к Кофейный десерт в шоколадных тарталетках в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кофейный десерт в шоколадных тарталетках ». Вы так-же « Кофейный десерт в шоколадных тарталетках » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.