​Кокосовые пралине с миндалем


​Кокосовые пралине с миндалем

Ингредиенты:

Несладкая кокосовая стружка - 3 стак.
Сгущенное молоко с сахаром - 1 стак.
Цельный миндаль - 24 шт.
Шоколадные капли или шоколад - 650-680 г.


Приготовление:

1. Выстелите большой поднос пергаментом. В миске среднего размера смешайте кокосовую стружку и сгущенное молоко. Смесь должна сохранять форму при сжатии. При необходимости добавьте еще молока или стружки.
2. Ложкой набирайте смесь, формируя шарики и выкладывайте на противень. Сверху каждого вдавите один миндаль. Поместите их в морозильную камеру на 15 минут или в холодильник на 30 минут.
3. В большой миске, подходящей для микроволновой печи, растопите шоколад в соответствии с инструкциями на упаковке, пока он не растает. Не перегревать.
4. Аккуратно поместите каждый шарик в растопленный шоколад (удобнее это делать вилкой), дайте излишкам шоколада стечь и стечь обратно в миску с шоколадом. Чтобы удалить излишки шоколада, можно слегка постучать вилкой по стенке миски.
5. Выложите конфеты на поднос и дайте шоколаду затвердеть при комнатной температуре. Подавайте сразу или храните в герметичном контейнере до недели.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.02.2021)
Просмотров: 297 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к ​Кокосовые пралине с миндалем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « ​Кокосовые пралине с миндалем ». Вы так-же « ​Кокосовые пралине с миндалем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.