Колбаски из горбуши на пару
Ингредиенты:
Горбуша (филе) – 500 грамм; Яйцо – 2 штуки; Отруби – 2 столовые ложки; Соль, специи, зелень по вкусу.
Рыбу разморозить, помыть, удалить внутренности и отделить филе от костей. Готовое филе положить в чашу блендера. Туда же вбить яйца, добавить отруби, соль, специи. Взбить до получения однородной кашицы. От рукава для запекания отрезать 2 полоски. Разделить фарш на две половины (для получения двух колбасок). Выложить рыбную массу на пленку, завернуть «конфеткой», сформировав колбаску. Концы закрепить проволокой. Положить колбаски в пароварку или форму-пароварку мультиварки и готовить около 20 минут. Готовое блюдо светлое и упругое. Колбаски хороши как в горячем виде на гарнир, так и в холодном для бутербродов.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.06.2015) | |
Просмотров: 1136 | |
Комментарии к Колбаски из горбуши на пару в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Колбаски из горбуши на пару ». Вы так-же « Колбаски из горбуши на пару » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.