Колбаски из горбуши на пару


Колбаски из горбуши на пару

Ингредиенты:

 

Горбуша (филе) – 500 грамм;

Яйцо – 2 штуки;

Отруби – 2 столовые ложки;

Соль, специи, зелень по вкусу.



Способ приготовления:

 

Рыбу разморозить, помыть, удалить внутренности и отделить филе от костей.

Готовое филе положить в чашу блендера. Туда же вбить яйца, добавить отруби, соль, специи. Взбить до получения однородной кашицы.

От рукава для запекания отрезать 2 полоски. Разделить фарш на две половины (для получения двух колбасок). Выложить рыбную массу на пленку, завернуть «конфеткой», сформировав колбаску. Концы закрепить проволокой.

Положить колбаски в пароварку или форму-пароварку мультиварки и готовить около 20 минут. Готовое блюдо светлое и упругое.

Колбаски хороши как в горячем виде на гарнир, так и в холодном для бутербродов.

 

                                 Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.06.2015)
Просмотров: 1136 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Колбаски из горбуши на пару в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Колбаски из горбуши на пару ». Вы так-же « Колбаски из горбуши на пару » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.