Компот с облепихой и кабачком


Компот с облепихой и кабачком

Ингредиенты:

Вода - 2,1 л
Кабачок - 600 г
Облепиха - 300 г
Сахар - 300 г.

Приготовление:

1. Облепиху промойте в воде. Кабачок помойте, срежьте шкурку и нарежьте кубиками.
2. Переложите облепиху и кабачок в заранее простерилизованную банку.
3. Залейте кипятком до самого верха. Неплотно закрутите крышкой и оставьте на 15 минут.
4. Слейте воду в кастрюлю, добавьте сахар и начните нагревать на среднем огне. Варите после закипания 2-3 минуты.
5. Залейте кипящим сиропом кабачки с ягодами. Плотно закрутите крышку, переверните верх дном, укутайте в тепло и оставьте так до полного остывания. Настаивать компот нужно минимум сутки.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.12.2019)
Просмотров: 635 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Компот с облепихой и кабачком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Компот с облепихой и кабачком ». Вы так-же « Компот с облепихой и кабачком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.