Компот с облепихой и кабачком

Компот с облепихой и кабачком

Ингредиенты:

Вода - 2,1 л
Кабачок - 600 г
Облепиха - 300 г
Сахар - 300 г.

Приготовление:

1. Облепиху промойте в воде. Кабачок помойте, срежьте шкурку и нарежьте кубиками.
2. Переложите облепиху и кабачок в заранее простерилизованную банку.
3. Залейте кипятком до самого верха. Неплотно закрутите крышкой и оставьте на 15 минут.
4. Слейте воду в кастрюлю, добавьте сахар и начните нагревать на среднем огне. Варите после закипания 2-3 минуты.
5. Залейте кипящим сиропом кабачки с ягодами. Плотно закрутите крышку, переверните верх дном, укутайте в тепло и оставьте так до полного остывания. Настаивать компот нужно минимум сутки.

Приятного аппетита!

Категория: Напитки | Добавил: kulinar (19.12.2019)
Просмотров: 96 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.