- Консервирование -

Аджика из крыжовника



Ингредиенты:

крыжовник (зеленый) - 1 кг.
чеснок - 300 гр.
перец(горький) - 10 шт.
кориандр (семя) - 1 ст. л.
соль - 1 ст. л.

Приготовление:

Крыжовник , чеснок и перец пропустить через мясорубку.
Добавить растертые семена кориандра и соль.
Перемешать и разложить по чистым сухим банкам.
Закрыть аджику полиэтиленовыми крышками и поставить в холодильник.

Приятного аппетита!
Просмотров: 65 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 04.09.2016, 21:16
Рекомендуем еще посмотреть:
Торт РафаэллоТорт Рафаэлло

Салат с капустой, колбасой и сухарикамиСалат с капустой, колбасой и сухариками

Отбивные из курицыОтбивные из курицы

Кулич пасхальныйКулич пасхальный

Чизкейк с персикомЧизкейк с персиком

Печенье "Хризантемы"Печенье "Хризантемы"

Салат ОколицаСалат Околица

Яблочки в духовкеЯблочки в духовке

Итальянский салатИтальянский салат

Фаршированные яйцаФаршированные яйца

Похожие:

Не знаете, как приготовить Аджика из крыжовника?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.