Аджика "Кобра"


Аджика "Кобра" рецепт

Рецепт приготовления Аджика "Кобра" :


Ингредиенты:

яблоко кислое – 500 гр.
перец болгарский – 500 гр.
чеснок – 500 гр.
перец чили – 3 стручка
помидор – 5 кг.
масло растительное – 100 мл.
соль – по вкусу

Приготовление:

Яблоки и перцы помыть, удалить косточки и веточки.
Перекрутить через мясорубку перцы, яблоки и помидоры.
Выложить в кастрюлю. Посолить.
Добавить растительное масло.
Перемешать и поставить на разогретую плиту.
Тушить на умеренном огне в течение 1 часа.
Горячую аджику разлить по банкам, закрыть крышками и остудить.
Аджику можно подавать к мясным блюдам, просто кушать с хлебом или использовать в приготовлении других блюд.
Хранить в прохладном месте.

Приятного аппетита!
Просмотров: 88 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 08.09.2016, 21:19

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Запеканка из картофеля с сосискамиЗапеканка из картофеля с сосисками

Грудка куриная с фасольюГрудка куриная с фасолью

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Пирожное "Темная ночь"Пирожное "Темная ночь"

Закуска из шампиньонов с каперсамиЗакуска из шампиньонов с каперсами

Отбивные "Вулкан страстей"Отбивные "Вулкан страстей"

Филе лосося в панировке с томатным соусомФиле лосося в панировке с томатным соусом

Салат с маринованными грибами и запеченным картофелемСалат с маринованными грибами и запеченным картофелем

Салат с фасолью, сыром и сухарикамиСалат с фасолью, сыром и сухариками

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.