Аджика "Кобра"

Ингредиенты:

яблоко кислое – 500 гр.
перец болгарский – 500 гр.
чеснок – 500 гр.
перец чили – 3 стручка
помидор – 5 кг.
масло растительное – 100 мл.
соль – по вкусу

Приготовление:

Яблоки и перцы помыть, удалить косточки и веточки.
Перекрутить через мясорубку перцы, яблоки и помидоры.
Выложить в кастрюлю. Посолить.
Добавить растительное масло.
Перемешать и поставить на разогретую плиту.
Тушить на умеренном огне в течение 1 часа.
Горячую аджику разлить по банкам, закрыть крышками и остудить.
Аджику можно подавать к мясным блюдам, просто кушать с хлебом или использовать в приготовлении других блюд.
Хранить в прохладном месте.

Приятного аппетита!
Категория: Консервирование | Добавил: kulinar (08.09.2016)
Просмотров: 414 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]