Аджика "Кобра"


Аджика "Кобра" рецепт

Рецепт приготовления Аджика "Кобра" :


Ингредиенты:

яблоко кислое – 500 гр.
перец болгарский – 500 гр.
чеснок – 500 гр.
перец чили – 3 стручка
помидор – 5 кг.
масло растительное – 100 мл.
соль – по вкусу

Приготовление:

Яблоки и перцы помыть, удалить косточки и веточки.
Перекрутить через мясорубку перцы, яблоки и помидоры.
Выложить в кастрюлю. Посолить.
Добавить растительное масло.
Перемешать и поставить на разогретую плиту.
Тушить на умеренном огне в течение 1 часа.
Горячую аджику разлить по банкам, закрыть крышками и остудить.
Аджику можно подавать к мясным блюдам, просто кушать с хлебом или использовать в приготовлении других блюд.
Хранить в прохладном месте.

Приятного аппетита!
Просмотров: 101 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 08.09.2016, 21:19

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Омлет с картошкой и копченой рыбойОмлет с картошкой и копченой рыбой

Крахмальные блинчикиКрахмальные блинчики

Мясные зразы "Красная шапочка"Мясные зразы "Красная шапочка"

Карамельные ватрушкиКарамельные ватрушки

Салат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасолиСалат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасоли

Конкильони с авокадоКонкильони с авокадо

Мандариновое печеньеМандариновое печенье


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.