Аджика «Живая»


Аджика «Живая» рецепт

Рецепт приготовления Аджика «Живая» :


Ингредиенты:

1 кг сладкого перца,
3-литровое ведро спелых помидоров,
250 г чеснока,
250 г горького перца, пучок укропа и петрушки

Приготовление:

250 г горького перца, пучок укропа и петрушки пропустить через мясорубку.
Полученную массу хорошо посолить, дать настояться 3-4 дня, разложить в стерилизованные банки.
Хранить аджику в погребе или в холодильнике.

Приятного аппетита!
Просмотров: 148 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.08.2016, 17:03

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Желе сметанное "Зебра"Желе сметанное "Зебра"

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Яйца фаршированные сыром и маринованным огурцомЯйца фаршированные сыром и маринованным огурцом

Курица в сырном соусе "Птичье молочко"Курица в сырном соусе "Птичье молочко"

Салат с жареными крабовыми палочкамиСалат с жареными крабовыми палочками

Блинчики с грибами, шпинатом и сыромБлинчики с грибами, шпинатом и сыром

Кексы с крабовыми палочкамиКексы с крабовыми палочками

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Винегрет с манго и черносливомВинегрет с манго и черносливом

Голубцы с грибами из краснокачанной капустыГолубцы с грибами из краснокачанной капусты


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.