Аджика «Живая»

Ингредиенты:

1 кг сладкого перца,
3-литровое ведро спелых помидоров,
250 г чеснока,
250 г горького перца, пучок укропа и петрушки

Приготовление:

250 г горького перца, пучок укропа и петрушки пропустить через мясорубку.
Полученную массу хорошо посолить, дать настояться 3-4 дня, разложить в стерилизованные банки.
Хранить аджику в погребе или в холодильнике.

Приятного аппетита!
Категория: Консервирование | Добавил: kulinar (25.08.2016)
Просмотров: 441 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]