Аджика «Живая»


Аджика «Живая» рецепт

Рецепт приготовления Аджика «Живая» :


Ингредиенты:

1 кг сладкого перца,
3-литровое ведро спелых помидоров,
250 г чеснока,
250 г горького перца, пучок укропа и петрушки

Приготовление:

250 г горького перца, пучок укропа и петрушки пропустить через мясорубку.
Полученную массу хорошо посолить, дать настояться 3-4 дня, разложить в стерилизованные банки.
Хранить аджику в погребе или в холодильнике.

Приятного аппетита!
Просмотров: 131 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.08.2016, 17:03

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Пляцок "Ламбада"Пляцок "Ламбада"

Мясные тефтели с сыромМясные тефтели с сыром

Домашняя тушенка из уткиДомашняя тушенка из утки

Котлеты с начинкой из морковкиКотлеты с начинкой из морковки

Салат с языком, маринованными грибами и сладким перцемСалат с языком, маринованными грибами и сладким перцем

Салат "Морковная мозаика"Салат "Морковная мозаика"

Семга запеченная с овощами в фольгеСемга запеченная с овощами в фольге

Гусь с апельсиновой начинкойГусь с апельсиновой начинкой

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Пирожное "Темная ночь"Пирожное "Темная ночь"


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.