Айва маринованная


Айва маринованная

Ингредиенты:

 

айва – 450 гр.
вода – 400 мл.
сахар – 100 гр.
перец болгарский красный – 2 шт.
уксус 9%-ный – 2 ст. л.
гвоздика – 3 бутона
перец душистый – 2 горошины
корица – на кончике ножа

 

Приготовление:

 

Айву промыть. Разрезать на четвертинки. Удалить сердцевину. 

Болгарский перец помыть. Удалить подложку и семена. Нарезать соломкой.

В 1 литровую банку выложить айву и перец.

Приготовить маринад.

Соединить в кастрюле воду, сахар, корицу, перец душистый и гвоздику.

Поставить на плиту. Вскипятить.

В банку влить горячий маринад.

Банку стерилизовать в течение 15 минут.

Влить в банку уксус.

Закрыть крышкой. Остудить.

  

                                      Приятного аппетита!

 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.06.2015)
Просмотров: 1172 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Айва маринованная в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Айва маринованная ». Вы так-же « Айва маринованная » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.