Апельсиновый мармелад


Апельсиновый мармелад рецепт

Рецепт приготовления Апельсиновый мармелад :


Ингредиенты:

-Апельсины — 1 кг
-Яблочный сок без мякоти — 650 мл
-Сахар — 600 г

Приготовление:

1. Апельсины тщательно помыть и очень тонко нарезать ломтиками вместе с кожурой. Косточки удалить и поместить в "мешочек" из нескольких слоев марли.

2. В кастрюлю влить яблочный сок, положить нарезанные апельсины и мешочек с косточками. Довести все до кипения и варить на медленном огне 30–40 минут, пока цедра не станет мягкой.

3. Всыпать сахар и варить, помешивая, до полного его растворения, около 5 минут. Затем увеличить огонь и дать сильно покипеть смеси еще 4 мин. Снять с огня, убрать пенку и вынуть мешочек с косточками. Дать остыть мармеладу в течение 15 минут, а затем разложить по стерилизованным теплым баночкам и закатать.

Приятного аппетита!
Просмотров: 259 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 19.09.2015, 22:00

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат «Ягоды на снегу»Салат «Ягоды на снегу»

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Телятина с апельсином и розмариномТелятина с апельсином и розмарином

Филе лосося в панировке с томатным соусомФиле лосося в панировке с томатным соусом

Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки

Тарталетки с повидлом и зефирным кремомТарталетки с повидлом и зефирным кремом

Тыквенный суп с куркумойТыквенный суп с куркумой

Блины с мясом и рисомБлины с мясом и рисом

Пляцок "Ламбада"Пляцок "Ламбада"

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.