Ассорти «Остринка»


Ассорти «Остринка» фото
Рецепт приготовления Ассорти «Остринка» :
Ингредиенты:

Острый перец чили - 1 кг,
сладкий болгарский перец - 0,5 кг,
морковь - 0,5 кг,
капуста - 1 кг,
чеснок - 2 головки,
огурцы - 1 кг,
стручковая фасоль - 0,5 кг,
столовый уксус (9%) - 1 стакан,
сахар - 1 стакан,
растительное масло - 1 стакан,
соль - 2 ст. л.

Приготовление:

Капусту очистить от верхних листьев, убрать кочерыжку, мелко нашинковать.
Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке.
Сладкий болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать кубиками.
Все перемешать.
Огурцы, острый перец и фасоль промыть.
Фасоль нарезать.
Чеснок очистить.
2 - 3-литровые банки вымыть, обдать кипятком.
Крышки прокипятить.
Для маринада в небольшую кастрюлю влить уксус и масло, добавить сахар и соль, довести до кипения.
В банки выложить огурцы, острый перец, фасоль, чеснок и салат из капусты, моркови и сладкого перца.
Залить кипящим маринадом, закрутить крышками.
Укутать и оставить остывать.
Через пару дней ассорти готово.

Приятного аппетита!
Просмотров: 271 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 09.02.2016, 20:44

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.