Shratva.ru - Консервирование

Баклажаны в аджике

Итак:

помидоры 3 кг
баклажаны 3 кг
перец сладкий 1 кг
перец горький 2 штучки
чеснок- 2 крупные головки
соль 100 г
сахар 2 стакана
уксус 9% 50 мл
растительное масло 1 стакан

Приготовление:

Баклажаны нарезать толстыми кружками по 1,5-2 см, все остальное пропустить через мясорубку. Перемолотую массу поставить на огонь, добавить соль, сахар, масло, закипятить, влить уксус, снова дать закипеть и опустить в массу баклажаны, варить 20 мин на умеренном огне. Разложить в стерильные горячие банки и закатать. Укутать в одеяло до полного остывания

Просмотров: 785 | Рейтинг: 4.5/2| Автор: kulinar | Добавлено: 07.09.2014, 21:35, | Категория: Консервирование,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.