Цицибели

Необходимые продукты:

3 кг помидоров,

1,5 кг болгарского перца,

по 0,8 кг яблок и моркови,

0,5 кг чеснока,

по пучку укропа,

базилика и кинзы,

соль по вкусу,

1 стручок жгучего перца.

Способ приготовления:

Овощи вымыть, удалить семена у перцев, сердцевинки - у яблок. Чеснок очистить. Пропустить все через мясорубку, перемешать и поставить на огонь. .. Добавить измельченную зелень. Кипятить примерно 1 ч. Посолить. Разложить по стерильным банкам, закатать. Хранить в сухом прохладном месте.

Категория: Консервирование | Добавил: kulinar (21.08.2014)
Просмотров: 6906 | Комментарии: 1 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 1
1  
Никогда раньше не готовила цицибели, даже не знала, что это такое. Как-то свекровь приготовила - дала попробовать. Обалденный вкус! Я делала по этому рецепту! Шикарный соус! К пельмешкам самое то! Сродни хреновине, я б сказала! Острый соус на любителя. Нам с мужем понравилось - спасибо за простой рецепт приготовления цицибели - такого вкусного соуса, который в прикуску подойдет под все вторые блюда!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]