Джем-глинтвейн


Джем-глинтвейн

Рецепт приготовления Джем-глинтвейн :


Ингредиенты:

2 стакана хорошего красного сухого вина с выраженным вкусом (мерло, каберне совиньон, пино нуар)
1 стакан светло-коричневого сахара
1 яблоко
1 груша
цедра 1 апельсина
цедра 1 лимона
3 палочки корицы
5 почек гвоздики
5 коробочек кардамона
5 горошин душистого перца
щепотка свеженатёртого мускатного ореха
15 грамм желатина

Приготовление:

Желатин замочить.
Яблоко и грушу нарезать небольшими кубиками.
Всё, кроме желатина, смешать и довести до кипения на очень маленьком огне.
Добавить желатин, размешать до полного растворения, снять с огня и разлить по банкам.

Приятного аппетита!
Просмотров: 305 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 10.09.2015, 21:00

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Персики в восточном стилеПерсики в восточном стиле

Пицца «Министерская»Пицца «Министерская»

Ароматное слоеное салоАроматное слоеное сало

Тушеная капуста с чечевицей и колбаскамиТушеная капуста с чечевицей и колбасками

Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусомГолубцы в вине по-татарски со сметанным соусом

Печенье с яблоками, изюмом и отрубямиПеченье с яблоками, изюмом и отрубями

Зеленый салат с жареным сыромЗеленый салат с жареным сыром

Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом

Салат с селёдкой, яблоком и фасольюСалат с селёдкой, яблоком и фасолью


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.