Джем-глинтвейн


Джем-глинтвейн

Рецепт приготовления Джем-глинтвейн :


Ингредиенты:

2 стакана хорошего красного сухого вина с выраженным вкусом (мерло, каберне совиньон, пино нуар)
1 стакан светло-коричневого сахара
1 яблоко
1 груша
цедра 1 апельсина
цедра 1 лимона
3 палочки корицы
5 почек гвоздики
5 коробочек кардамона
5 горошин душистого перца
щепотка свеженатёртого мускатного ореха
15 грамм желатина

Приготовление:

Желатин замочить.
Яблоко и грушу нарезать небольшими кубиками.
Всё, кроме желатина, смешать и довести до кипения на очень маленьком огне.
Добавить желатин, размешать до полного растворения, снять с огня и разлить по банкам.

Приятного аппетита!
Просмотров: 287 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 10.09.2015, 21:00

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Яичница в хлебе "Сердечко"Яичница в хлебе "Сердечко"

Бублики с кунжутомБублики с кунжутом

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Шоколадные блины под апельсиновым соусомШоколадные блины под апельсиновым соусом

Рыбный суп с перцем и оливкамиРыбный суп с перцем и оливками

Салат с хурмой и рисомСалат с хурмой и рисом

Пинчо с хамоном и пармезаномПинчо с хамоном и пармезаном

Десерт из киви с йогуртомДесерт из киви с йогуртом

Пасхальный пирог с сухофруктамиПасхальный пирог с сухофруктами

Заливной пирог с уткойЗаливной пирог с уткой


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.