Джем-глинтвейн


Джем-глинтвейн рецепт

Рецепт приготовления Джем-глинтвейн :


Ингредиенты:

2 стакана хорошего красного сухого вина с выраженным вкусом (мерло, каберне совиньон, пино нуар)
1 стакан светло-коричневого сахара
1 яблоко
1 груша
цедра 1 апельсина
цедра 1 лимона
3 палочки корицы
5 почек гвоздики
5 коробочек кардамона
5 горошин душистого перца
щепотка свеженатёртого мускатного ореха
15 грамм желатина

Приготовление:

Желатин замочить.
Яблоко и грушу нарезать небольшими кубиками.
Всё, кроме желатина, смешать и довести до кипения на очень маленьком огне.
Добавить желатин, размешать до полного растворения, снять с огня и разлить по банкам.

Приятного аппетита!
Просмотров: 275 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 10.09.2015, 21:00

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Блины 
на кислом молокеБлины 
на кислом молоке

Салат "Морская стихия"Салат "Морская стихия"

Блины с сырным припекомБлины с сырным припеком

Селедка на шубеСеледка на шубе

Салат "Бразилия"Салат "Бразилия"

Салат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасолиСалат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасоли

Рыбные котлеты «Каштаны» из щукиРыбные котлеты «Каштаны» из щуки

Куриный шашлык на кефиреКуриный шашлык на кефире

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Мандариновое печеньеМандариновое печенье


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.