Джем из груш на яблочном соке


Джем из груш на яблочном соке

Рецепт приготовления Джем из груш на яблочном соке :


Ингредиенты:

1 кг небольших крепких пряных груш
800 г сахара
300 мл фильтрованного яблочного сока
сок половины лимона

Приготовление:

Груши очистите, разрежьте пополам , удалите сердцевину.
Нарежьте средними кусочками.
Сбрызните лимонным соком и засыпьте сахаром.
Несколько раз встряхните миску, чтобы сахар распределился равномерно.
Уберите в холодильник на 24 ч.

Переложите содержимое миски в кастрюлю.
Добавьте яблочный сок и варите на слабом огне до загустения.
Укупорьте, переверните вверх дном до полного остывания.

Приятного аппетита!
Просмотров: 100 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.09.2016, 15:35

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Вечная молодость"Салат "Вечная молодость"

Тушеная капуста с чечевицей и колбаскамиТушеная капуста с чечевицей и колбасками

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Хе из кальмаровХе из кальмаров

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Блины с мясом и рисомБлины с мясом и рисом

Бублики с кунжутомБублики с кунжутом

Сырники "Ягодка"Сырники "Ягодка"

Апельсиновые цукаты в шоколадеАпельсиновые цукаты в шоколаде

Свекольные блины с сельдью и авокадоСвекольные блины с сельдью и авокадо


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.