Джем из груш на яблочном соке


Джем из груш на яблочном соке
Рецепт приготовления Джем из груш на яблочном соке :
Ингредиенты:

1 кг небольших крепких пряных груш
800 г сахара
300 мл фильтрованного яблочного сока
сок половины лимона

Приготовление:

Груши очистите, разрежьте пополам , удалите сердцевину.
Нарежьте средними кусочками.
Сбрызните лимонным соком и засыпьте сахаром.
Несколько раз встряхните миску, чтобы сахар распределился равномерно.
Уберите в холодильник на 24 ч.

Переложите содержимое миски в кастрюлю.
Добавьте яблочный сок и варите на слабом огне до загустения.
Укупорьте, переверните вверх дном до полного остывания.

Приятного аппетита!
Просмотров: 119 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.09.2016, 15:35

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.