Джем из груш на яблочном соке


Джем из груш на яблочном соке рецепт

Рецепт приготовления Джем из груш на яблочном соке :


Ингредиенты:

1 кг небольших крепких пряных груш
800 г сахара
300 мл фильтрованного яблочного сока
сок половины лимона

Приготовление:

Груши очистите, разрежьте пополам , удалите сердцевину.
Нарежьте средними кусочками.
Сбрызните лимонным соком и засыпьте сахаром.
Несколько раз встряхните миску, чтобы сахар распределился равномерно.
Уберите в холодильник на 24 ч.

Переложите содержимое миски в кастрюлю.
Добавьте яблочный сок и варите на слабом огне до загустения.
Укупорьте, переверните вверх дном до полного остывания.

Приятного аппетита!
Просмотров: 77 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.09.2016, 15:35

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Закуска "Полевые цветы"Закуска "Полевые цветы"

Салат из свеклы с плавленым сыромСалат из свеклы с плавленым сыром

Постный салат с кальмарами и редькойПостный салат с кальмарами и редькой

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Треска по-итальянскиТреска по-итальянски

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Салат "Овощная зебра"Салат "Овощная зебра"

Блинная закуска "Макраме"Блинная закуска "Макраме"

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Тортик из блинов с вишневой начинкойТортик из блинов с вишневой начинкой


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.