Shratva.ru - Консервирование

Фасоль в томатном соусе

Берем 1 кг фасоли, желательно белой. Варим почти до готовности.
5-6 небольших помидор и 1 луковицу пропускаем через мясорубку или фудпроцессор. Добавляем в фасоль, доводим до кипения, варим 40 минут на медленном огне, постоянно помешивая. Добавляем соль (2 ложки или по вкусу), 1 ч.л. тертого кориандра, 4-5 горошин перца, 3-4 лавровых листа и 5-6 зубчиков чеснока (тертого). Варим еще 5 минут. В таком виде можно подавать на стол.
Если хотите заготовить на зиму, выложите фасоль в подготовленные горячие стерильные банки. Накройте крышками, стерилизуйте 30 минут - 0.5 л банки.

Просмотров: 680 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 07.06.2014, 22:58, | Категория: Консервирование,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
«Быстрые» маринованные огурчикиБуженина
Крабовый салат с капустойУтренний коктейль - заряд бодрости на весь день!
Салат «Королевская шуба»Салат с апельсинами и креветками
Курица в оригинальном маринадеРыбная запеканка "Нежная"
Очень вкусный салатЗакусочные булочки
Домашний твердый сырСалат "Пушинка"
Печень по царскиФаршированные яйца. 26 вариантов для начинки.
Рис с курицейКарамелизированные апельсины(Постный рецепт).
Греческое медовое печенье "Зимний сон"Запеканка из фарша
Континентальный завтрак в микроволновкеКуриные паровые котлетки под соусом
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 1
0
1 kulinar  
Это блюдо вкусно в любом виде - горячем, холодном. Можно заготавливать на зиму. Готовится очень просто.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.