Глазированный перец


Глазированный перец рецепт

Рецепт приготовления Глазированный перец :


Ингредиенты:


сладкий перец;

для начинки:

петрушка; чеснок;

для маринада:

растительное масло;

уксус;

сахар;

соль;

Приготовление:

Сначала приготовим начинку - это петрушка и чеснок.

Потом в эмалированной кастрюле (желательно держать для этой цели старенькую, которую не жалко, но с неповрежденной эмалью) вскипятим масляно-уксусную смесь, добавим сахар и соль и проварим порциями перцы почти до мягкости, выложим на широкое блюдо и придавим доской с грузом.

Готовые чуть остывшие перцы наполним 1 ч.л. начинки и аккуратно слоями уложим в банку.

Зальем оставшимся маринадом, в большой кастрюле поставим на полотенце, дольем воды по плечики, прикроем крышками и будем стерилизовать от момента закипания 30 минут.

Аккуратно вытащим банки, закатаем по одной, и на сутки укутаем. Из 12 кг перца у меня вышло 17 банок.

Приятного аппетита!
Просмотров: 304 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 03.09.2015, 15:11

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Блины с куриной печенкой и грушейБлины с куриной печенкой и грушей

Салат «Облачко»Салат «Облачко»

Торт "Медовик с зефиром"Торт "Медовик с зефиром"

Шоколадные блины под апельсиновым соусомШоколадные блины под апельсиновым соусом

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Каша пшенная на воде с морковьюКаша пшенная на воде с морковью

Салат «Ягоды на снегу»Салат «Ягоды на снегу»

Овсяные оладьи с изюмомОвсяные оладьи с изюмом

Банановые пирожные «Банкокко»Банановые пирожные «Банкокко»

Ржаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икрыРжаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икры


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.