Икра из запеченных перцев


Икра из запеченных перцев


необходимые продукты:

Красный болгарский (сладкий) перец - 2 кг,

луковица - 3 шт..,

морковь -3 шт.,

томаты - б шт.,

растительное масло для жарки - 5 ст. л.,

перчик чили - 1 стручок,

соль -2 ст. л.,

сахарный песок -1 ст. л.,

уксус (9%) - 3 ст. л.

способ приготовления:

1. Болгарский перец и помидоры вымыть, обсушить и запечь в духовке вместе с очищенным от семян перчиком чили при 180° (на болгарском перце должны появиться черные подпалины). Выложить готовые перцы в банку, чуть остудить.
2. Пока помидоры горячие, снять с них кожицу. Потом измельчить.
3. Образовавшуюся в банках с перцем жидкость слить. Снять с перцев кожицу, удалить семена и измельчить.
4.Лук и морковь очистить, измельчить, по отдельности обжарить.
5. Измельченные перцы, помидоры, обжаренные лук и морковь соединить, выложить в кастрюлю, добавить уксус, соль, сахар, перемешать и варить 10 мин.
6. Горячую икру выложить в стерилизованные банки, закрыть крышками. Простери-лизовать 45 мин.
 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.08.2014)
Просмотров: 1874 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Икра из запеченных перцев в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Икра из запеченных перцев ». Вы так-же « Икра из запеченных перцев » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.