Яблочно-мятное желе


Яблочно-мятное желе

Рецепт приготовления Яблочно-мятное желе :


Ингредиенты:

1 литр свежего яблочного сока (кислые сорта)
50 грамм сахара
пучок мяты
12 грамм желатина

Приготовление:

Смешать сок с сахаром, добавить мяту (отложить пару веточек), оставить на ночь.
Небольшое количество сока отлить, замочить желатин.
Остальной сок вместе с мятой довести до кипения, проварить на маленьком огне 2-3 минуты.
Добавить желатин, размешать до растворения и снять с огня.
Разлить по банкам, добавить отложенную мяту и убрать в холодильник до застывания.

Приятного аппетита!
Просмотров: 303 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 10.09.2015, 21:19

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Омлет со сметаной и овощамиОмлет со сметаной и овощами

Пирог с инжиромПирог с инжиром

Салат из фасоли с яйцом, яблоком и маринованными огурчикамиСалат из фасоли с яйцом, яблоком и маринованными огурчиками

Рыбные котлеты «Каштаны» из щукиРыбные котлеты «Каштаны» из щуки

Свекольные блины с сельдью и авокадоСвекольные блины с сельдью и авокадо

Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом

Курица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазуриКурица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазури

Блины с творожной начинкой с зеленью и чеснокомБлины с творожной начинкой с зеленью и чесноком

Слоеный салат с крабовыми палочкамиСлоеный салат с крабовыми палочками

Лосось в свекольном сокеЛосось в свекольном соке


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.